AUDAX Volley Corsico  -  FULGOR 86   3-1

Altra sconfitta per la squadra di 2a DIVISIONE U21 FIPAV.
Le nostre ragazze proprio non riescono ad ingranare, subendo un'altra battuta d'arresto stavolta per mano di Audax Volley Corsico.

Le nostre ragazze escono a testa alta dalla palestra del Corsico. Il risultato è ben piu' severo di quanto si possa immaginare nonostante i parziali non danno scampo.
L'audax parte forte, ottimo l'atteggiamento in campo con schemi molto fluidi e ben orchestrati dal buon palleggio dell'alzatore.
La Fulgor subisce da subito i primi attacchi vincenti, che ci portano ad un primo parziale negativo di 6 a 2. Una timida ripresa ci consente di avvicinarci fino al 11 a 7, ma soffriamo troppo la grinta avversaria e presto ci facciamo distanziare incassando un sonoro 25 a 12.

Nel secondo set si vede un'altra Fulgor, le ragazze entrano in campo determinate a giocarsela fino in fondo, nonostante è evidente lo spessore delle avversarie.
L'avvio è decisamente frizzante, il gruppo compatto e attacchi vincenti ci consentono di tenere testa alle avversarie.
Lo sprint iniziale ci porta ad un primo parziale positivo di 5 a 8, per poi essere raggiunte sul 9 pari.
Ma non ci siamo ancora, subiamo lentamente e inesorabilmente il loro sorpasso che ci taglia letteralmente le gambe e morale.
Subiamo un ennesimo 25 a 12.

Il break e il supporto del coach Salvatore sembrano dare finalmente coraggio alle nostre ragazze, lo si vede da subito nei loro sguardi durante l'ingresso in campo.
Terzo set altra musica …
Eccoci siamo tornate !!
Cattive come sanno fare, scodellano subito rasoiate lungo linea.
I nostri muri vincenti ci consentono di arginare gli attacchi avversari.
La partenza sprint ci riconosce rapidamente un parziale a favore per 2 a 5.
La nostra difesa molto concentrata non concede più nulla, recupera palle ormai dichiarate perse.
Questo ci consente di giocare alla pari e per lunghi tratti in vantaggio.
Ci vediamo agganciati sul 12 pari ma, lottando punto su punto, teniamo il campo fino al 17 a 17.
Adesso ci crediamo e forti di attacchi fulminei, riprendiamo il vantaggio che ci consente di chiudere vincenti per 22 a 25. Un set fantastico !!

L'avvio del quarto set è incoraggiante dal punto di vista del bel gioco, ma onore alle avversarie, NON lasciano cadere nulla per terra. Lottano in gruppo come se fossero sei liberi …
Le ragazze del coach Tosto tengono bene il campo solo fino a metà parziale.
Partiamo sotto per 6 a 2, avvicinandoci poi sul 16 a 10. Lottiamo comunque, cambiando spesso gioco e schemi, ma la benzina sembra esaurirsi e concediamo qualche palletta di troppo che immancabilmente ci viene restituita con rasoiate velenose.
L'Audax Corsico chiude vincente il set sul 25 a 17.

Nel complesso si è visto un buon gioco, soprattutto da metà match in poi. Più fluide nei movimenti e nell'arginare e contrastare gli attacchi avversari.
Peccato per la sconfitta, ma ancora una volta si è vista una squadra giocare e lottare a testa alta.
È così che vi vogliamo, FORZA ragazze che i risultati non mancheranno ad arrivare.