FIPAV 3a Divisione

FULGOR 86  -  Polis.Giovanile SENAGO  2-3

Garbagnate Milanese 9 Marzo 2016
Ultima partita del girone di andata della terza divisione contro il Senago, formazione composta da ragazze molto giovani.
Primo set caratterizzato da attacchi potenti dei nostri avversari che ci mettono alle corde.
Vince il Senago per 25 a 21.
Nel secondo set  le ragazze della Fulgor partono molto bene con un margine di 8 punti;  poi un calo di concentrazione permette all'avversario di avvicinarsi.
Con fatica la squadra di Coach Boni chiude con un parziale di 26 a 24.
Terzo set sulla falsa riga del secondo. La Fulgor soffre molto in zona di ricezione, riesce comunque a chiudere 25 a 22 a suo favore.
Nel quarto e quinto set alcune decisioni arbitrari sfavorevoli creano tensione tra le nostre ragazze che perdono concentrazione e lucidità favorendo il Senago che chiuderà 26 a 24 e 15 a 11
Nel complesso una buona partita giocata contro un forte avversario.
Tirando le somme possiamo affermare di aver guadagnato un punto.

PGS: Libera Mista

FULGOR 86  -  Folgore Varese  2-3

Garbagnate Milanese 10 Marzo 2016
Oggi la mista ha giocato la partita dei quarti di finale regionale contro la Folgore di Varese, avversario ben messo in campo.
Partiamo con la seguente formazione:  Daniela al palleggio , Jessica centro e Claudia mano , Alberto centro Alessandro opposto e Francesco mano.
Primo set ben giocato, con un ottima ricezione, che la mista della Fulgor chiude con un 25 a 22.
Nel secondo set soffriamo particolarmente degli attacchi dal centro che permettono all'avversario di chiudere 23 a 25. E’ parità
Terzo set:  i nostri ragazzi entrano determinati e vincono 26 a 24.
Nel quarto e nel quinto set si registra un notevole calo fisico nelle file della Fulgor che permette all'avversario di vincere 25 19; 15 12
Ora grande attesa per una rivincita a Varese

S.Pietro e Paolo DESIO  -  FULGOR 86  1-3

DESIO 13 Marzo 2016

Terza partita del primaverile per la mista in casa del Desio.
Causa infortuni e assenze la squadra è molto rimaneggiata; Starting six con Gaia al palleggio, Claudia mano, Martina centro, Giovanni opposto,  Francesco mano e Stefano  centro.
La nostra squadra soffre subito le battute velenose del Desio e non riesce a reagire con attacchi efficaci. Il set lo chiudono a loro favore i padroni di casa con il parziale di 25 a 14.
Nel secondo set Coach boni cambia la formazione: inserisce Stefano Secchi al centro autore di un ottima prestazione, Daniela al palleggio e Gaia al centro; la squadra si ricompatta vincendo 25-19; 25-23;  25-22
E’ il grande sacrificio da parte dei vecchi e dei nuovi innesti, che ci permette di conseguire la terza vittoria consecutiva.