domenica 13 marzo 2016

PGS Under 13: passo dopo passo

Garbagnate Milanese 12 Marzo 2016

FULGOR 86  -  Pol.SOLARO   2-3

Per la prima volta l’under 13 di Flavio Mancini, vince due set. Colti da profondo entusiasmo i genitori di queste ragazzine, per mano di  Alessandro Loiudice, ci raccontano cosa è accaduto:

“.. Il primo set è stato vinto meritatamente dal Solaro.
Nel secondo set le ragazzine della Fulgor tirano fuori  la grinta e con una buona prestazione recupera tanti punti, non limitandosi solo al pareggio ma superando l’avversario ospite e aggiudicandosi il set.
Nel terzo set, non riesce la rimonta vista nel secondo, ed il Solaro se lo aggiudica.
Il quarto set viene perso di misura, ma le nostre ragazze fanno intendere che ci sono !
Ed infatti il quinto set giocato sempre in vantaggio, viene vinto con merito per 17-10
Oggi le nostre ragazze Under 13 sono state bravissime.. Brava Alessia (capitano) ! Brava Valentina (opposto) ! Brava Francesca ( Alzatrice ) ! Brava Arianna ( opposto ) ! Brava Sofia ( Alzatrice ) ! Brava Martina (Attaccante ) ! Brava Martina piccola (Attaccante ) ! In battuta si sono distinte Alessia ed Arianna.
Buona prova poi di Sofia e di Valentina….. Va sottolineato il grande tifo sugli spalti ed una salto di felicità del nostro allenatore Flavio …. “

Che dire…. In Fulgor  vediamo la crescita che queste ragazzine fanno di giorno in giorno sotto la direzione di Flavio Mancini e non ci resta che attendere il giorno ( e  l’articolo ) della loro prima vittoria..