Articolo di Adriana Duchino                        Servizio Fotografico Daniele Duchino

Garbagnate Milanese 4 Marzo 2016

FULGOR 86  -  Ass.Sportiva AG Milano  3-2
( 23-25;  15-25;  25-12;  25-19;  15-12 )

Primo Set: Si parte con in campo Carlotta al palleggio, Veronica come opposto, Vanessa e Viviane centrali, Alessia Occhiuto e Camilla in banda, Alessia Duchino libero.
Le ragazze sono scese in campo senza troppa convinzione.
In campo più errori che bel gioco, questo per entrambe le formazioni.
Il set è giocato punto a punto fino al 23 pari, ma a spuntarla sono gli ospiti per 23 a 25.

Secondo Set:
La nostra formazione è apparsa smarrita, con le ragazze in campo timorose di giocare e prendere iniziative. Subiamo totalmente le avversarie, sembriamo avere la mente pesante piuttosto che le gambe. A tratti reagiamo ma con scarsa convinzione. Fino a quando tacitamente si decide di risparmiare fiato per il prossimo set, lasciando volare AG Milano a vincere il gioco per 15 a 25..

Terzo Set:
Entra in campo un'altra squadra … queste sono le nostre ragazze !!
Bel gioco, vivace da subito. Maciniamo punti preziosi distaccando da subito le avversarie.
Non molliamo su nessun fronte e infliggiamo un sonoro 25 a 12 senza perder tempo.
Ragazze … che set strepitoso !!

Quarto Set:
E si va ragazze … facciamo davvero sul serio!
Entriamo in campo super concentrate e prosegue il bel gioco.
Con una bella difesa e attacchi vincenti teniamo a bada le avversarie consentendogli solo sporadici agganci.
Le teniamo a braccetto fino a ½ set poi … il saluto è d'obbligo, voliamo sul 25 a 19.

Tie Break
L'AG Milano tenta il tutto per tutto, lo scontro tra due belle formazioni restituisce il piacere di vedere un bel gioco veloce e migliorato sul piano tecnico.
Si prosegue con uno scambio di colpi alla pari e con recuperi strepitosi su palle ormai dichiarate perse.
Un finale da cardiopalma, acquistiamo fiducia, carattere  e voglia di vincere.
Unite si vola e distaccando le avversarie, chiudiamo il game sul 15 a 12.

Giù il cappello x le nostre ragazze .. che carattere !!
Godetevi questa meritatissima vittoria, bella sopratutto perché vi siete divertite e avete fatto divertire.