PGS Libera Mista: Porte Aperte alle Qualificazioni

Inzago 21 Febbraio 2016

OFI INZAGO  -  FULGOR 86   3-2
( 21-25;  25-14;  25-18;  12-25;  15-10 )

Nella fase di riscaldamento, il nostro avversario si presenta ben organizzato.. I nostri ragazzi si intimoriscono un tantino, anche perchè ad Inzago non ci presentiamo con tutto l''organico al completo, a causa degli infortuni ed a causa di impegni vari.
Comunque la squadra schierata nel primo set, scende in campo con molta determinazione. Coach Boni schiera Alberto, Simone, Jessica, Daniela, Claudia, e Francesco che ritorna in campo dopo un'assenza di quattro mesi, causa infortunio. I ragazzi vincono per 25 a 21, sfoderando pregevoli muri e grandiose difese.
Secondo e terzo set a causa la mancanza di cambi ed un vistoso calo fisico della nostra libera, si aprono le porte per la vittoria dell'Inzago per 25 a 14 e 25 a 18.
Nel quarto set la squadra ospite paga la "sfaticata" dei due precedenti set e subisce anche una serie di nostri servizi. La squadra di Boni strappa il pareggio vincendo per 25 a 12.
Il tie break è caratterizzato da una serie di errori arbitrali e ancora di più dall'ennesimo calo fisico della nostra squadra, che perde per 15 a 10, ma resta ancora in partita per le qualificazioni. Si giocherà il ritorno, Giovedi 25 Febbraio nel nostro PalaVilloresi.