FIPAV 3a DIvisione Femminile: Grande Entusiasmo !

FULGOR 86  -  OSG 2001   3-2
( 25-16;  23-25;  25-22;  24-26;  15-9 )

Starting six della Fulgor: Tatiana al palleggio; centrali Martina ed Alessia; mani Elisa e Claudia, opposto Daniela, Libero Simona.
E' ormai una certezza... Questa squadra va crescendo di partita in partita.
Nel primo set, grandi attacchi in lungo linea e delle battute ben fatte permettono alle ragazze di Coach Boni di vincere per 25 a 16.
Un calo di attenzione ed una serie di ricezioni non corrette delle nostre ragazze, permettono alle ospiti dell OSG 2001 di vincere per 25 a 23.
Nel terzo set, la musica cambia; questa volta è la buona difesa accompagnata a degli attacchi per nulla scontati a fare la differenza a favore delle ragazze della Fulgor, che strappano il set per 25 a 22.
Nel quarto set, le nostre avversarie hanno una buona reazione, ed il merito è tutto loro se riescono a vincere il set per 26 a 24.
Nel tie break è la Fulgor entrare in campo e giocare con maggiore determinazione dell'avversario che soccombe sotto i colpi delle nostre ragazze per 15 a 9.
Altri due importanti punti che fanno morale e soprattutto muovo la classifica.