FIPAV 3a Divisione Femminile: Che Carattere !

Solaro 20 Febbraio 2016

POLIS. SOLARO   -  FULGOR 86   1-3
( 21-25;  25-15;  25-27;  16-25 )

Quinta partita del girone di andata di terza Categoria. Coach Boni manda in campo Tatiana al palleggio, attaccanti Claudia ed Elisa, opposto Jessica, centrali Eleonora e Alessia.
La formazione del Solaro composta da ragazze Under 20.
Nel primo set le nostre ragazze controllano l'avversario, mettendo in campo concentrazione e tranquillità. Con questi due ingredienti fanno loro il set per 25 a 21.
Nel secondo set, calo psicologico della Fulgor, molti i punti subiti in ricezione e vittoria del Solaro per 25 a 15, che pareggia in questo modo il numero dei set.
Il terzo set si gioca punto a punto con picchi di "alta tensione". Ma grande prova delle ragazze della Fulgor che strappano un set combattutissimo per 27 a 25.
Un Solaro demotivato scende in campo e perde il quarto set 25 a 16.... E la FULGOR.... Và !!