PGS Libera Mista: E' Vittoria sul Senago

Garbagnate Milanese 18 Febbraio 2016

FULGOR 86  -  Polis SENAGO  3-0
( 25-18;  25-23;  25-23 )

Inizia il torneo primaverile anche per la mista della Fulgor oggi di scena al PalaVilloresi contro il Polis Senago.

In questo primaverile ci sono dei nuovi acquisti, come Alessandro e dei nuovi inserimenti  di giocatori e giocatrici che arrivano dalla mista senior.

Nel primo set, Coach Boni manda in campo Gaia al palleggio, Alberto, Stefano, Alessandro, Claudia e Alice come libero.  E' un set ben giocato, con ordine, e con tutti gli atleti impiegati ben concentrati.

Il set lo vince la Fulgor con il punteggio di 25 a 18.

Nel secondo set, a causa del calo di concentrazione e del turn over, la Fulgor è in svantaggio di sette punti (16-23), ma grazie ad una serie di battute potenti di Alessandro, si pareggia e si supera i nostri ospiti che restano fermi ai box con 23 punti mentre noi si chiude il set vincendolo.

Terzo set è giocato punto a punto fino al parziale di 20 pari. Poi è ancora la Fulgor a chiudere a suo vantaggio per 25 a 23.

Domenica squadra ancora in campo ad Inzago per le fasi ad eliminazione del regionale.