PGS Categoria Mista Girone F: Partitona !

Garbagnate Milanese 27 Ottobre 2015

FULGOR 86 Bianca  -  Polis.Solaro /A  3-1

Seconda giornata di campionato per la Mista Bianca, allenata da Roberto Boni.
Dopo l'avvio di campionato con la partita persa in casa per 3 a 1 contro A.Q.O.V Quarto Oggiaro, arriva la prima vittoria.
E' stata una partita giocata punto a punto contro un avversario di spessore, e questo da più valore alla vittoria dei ragazzi e delle ragazze di Coach Boni.
Il primo set è andato alla squadra ospite per 25 a 20. La Fulgor va in difficoltà in ricezione e questo condiziona l'andamento del set.
Nella ripresa del gioco, gli inserimenti del nuovo libero e della palleggiatrice Tatiana aiutano a rendere il gioco più fluido e con gli attacchi dei nuovi acquisti si vince il secondo set per 25 a 17.
Il terzo set è stato molto combattuto giocato punto a punto ma chiuso a nostro favore con il parziale di 26 a 24.
Quarto set "adrenalinico", vinto dalla Fulgor per 25 a 22