Garbagnate Milanese 12 Aprile 2015

FULGOR 86 - Polisportiva SOLARO   0-3
( 21-25;  21-25;  18-25 )

Al PalaVilloresi è di scena il Solaro contro la nostra Under 16.
E’ stata una partita divertente a tratti bella e ben giocata dalle nostre ragazze che nel primo set e nel secondo, per buona parte della fase iniziale sono sempre state in vantaggio sulle ospiti.

Nel primo set il Solaro chiama il time out quando le nostre ragazze conducono sopra di cinque punti (18-13); Però una volta raggiunte sul punteggio di parità (19-19), le ragazze di Roberto si sono perse a scapito di un avversario che ha sempre tenuto molto bene il campo e la lucidità mentale, senza perdersi di sconforto ne tanto meno demoralizzandosi dello svantaggio,  che ha saputo colmare andando a chiudere il set a suo favore per 21 a 25.

Il secondo set, è una copia del primo. All’inizio il gioco della Fulgor è devastante:
ancora cinque i punti di vantaggio sul Solaro (15-10), che pareggia i conti raggiungendo la parità sul parziale di 18 a 18; raggiunto il pareggio accade ciò che è avvenuto nel primo set. Il Solaro macina punti andando a chiudere ancora con una vittoria per 21 a 25.

Nel terzo set le nostre ragazze non hanno una grande partenza. Anzi subiscono sin dall’inizio il gioco del Solaro (7-18) senza mai trovare il bandolo della matassa uscendo sconfitte per 18 a 25.