PGS U16: Sempre in vetta

Garbagnate Milanese 30/11/2014

FULGOR 86  -  ARCA VOLLEY CESANO  3 - 0
(25-13 ;  25-19;  25-21)

Prima giornata di ritorno oggi qui al Pala Villoresi per la  nostra under 16, seconda in classifica opposta al fanalino di coda l'Arca Volley Cesano.

Primo set
Buona partenza della nostra Under 16 che controlla la partita. Attente in difesa e precise in attacco amministrano l'incontro; le avversarie dimostrano di avere dei limiti in fase offensiva. Il pericolo per la squadra di Roberto oggi è il possibile calo di concentrazione. La Fulgor 86 vince questo primo set senza grosse difficoltà per 25 a 13

Secondo set
L'inizio di questo set è in salita.

Se nel primo non si era calati in concentrazione in questo set le nostre ragazze sono decisamente meno incisive e precise. Ne sono conferma tutta una serie di pasticci in difesa. Questo atteggiamento ci porta a giocare un set punto a punto con le nostre avversarie che sembrano meno remissive di quanto dimostrato nel set precedente. Hanno migliorato anche il loro gioco in difesa.
Fortunatamente dopo un  lungo set giocato con qualche amnesia, c'e il risveglio delle nostre ragazze che grazie ad attacchi precisi e qualche buona giocata sotto rete allungano e si aggiudicano il set per 25 a 19

Terzo set
Il terzo set è senza grosse emozioni. Quasi una fotocopia del secondo con l'aggiunta di una più ampia spinta della squadra ospite di Cesano che le prova tutte per aggiudicarsi almeno un set senza però riuscirci. Appena le nostre ragazze forzano vanno a punto. Anche il terzo set è della fulgor. Finale 25 a 21

La prossima settimana la PGS si ferma per le festività di Sant'Ambrogio e dell'Immacolata; Roberto ha due settimane per preparare bene l'incontro con il Senago, l'unica squadra che in questo momento può contenderci il secondo posto in classifica, secondo posto che ci permetterebbe di accedere alle fasi successive del campionato invernale.

L'under 16 è sempre in vetta.  FORZA RAGAZZE.... FORZA FULGOR !