PGS: Mista 2°Livello Semifinali: Marcia in Finale !

Articolo di Daniele Ranaldo

Garbagnate Milanese 23 Marzo 2016

FULGOR 86 - Rosa Volley Trezzano  3-0
( 26-24;  25-19;  25-9 )

Ancora una vittoria per i ragazzi della mista amalgamata in modo eccellente da Coach Roberto Boni, che strapazzano gli avversari concedendo loro solo qualche speranza nel primo set.

Grande efficienza in attacco dei martelli Alessandro e Francesco, e muro invalicabile di Alberto sotto rete sono stati gli assi nella manica dei nostri ragazzi ben orchestrati dalla palleggiatrice Daniela e dalle altre due ragazze in campo Claudia e Alice sostituita nel secondo set da Jessica.
Primo set equilibrato, con la nostra ricezione che soffre solo contro i servizi del migliore attaccante avversario, molto potenti e precisi, ma che nel complesso non compromettono la potenza del contrattacco della Fulgor che non si lascia sfuggire il set al secondo set point.
Anche nel secondo set si parte in equilibrio, ma gli avversari cominciano a soffrire maggiormente i nostri attacchi e a perdere precisione nei loro, compromettendo così anche il secondo set che i nostri chiudono vittoriosamente senza troppe preoccupazioni.
Terzo parziale senza storia, con i nostri avversari completamente fuori dal match a causa della perdita di uno idei due attaccanti migliori, letteralmente abbattuti prima da una serie al servizio di Daniela che, grazie alla rotazione favorevole ha consentito una serie di attacchi che hanno fatto prendere un considerevole vantaggio (10-2) e poi con un'altra impressionante serie di Alessandro che ha arrotondato ulteriormente il punteggio fino al 21-4 chiudendo di fatto l'incontro.
Un 3-0 che consentirà ai nostri giocatori di affrontare con relativa tranquillità (nella pallavolo la vera tranquillità non esiste!) il match di ritorno, perché vincendo un solo set si potrà disputare la finalissima regionale che si svolgerà proprio nella palestra di casa.