Articolo redatto dalle ragazze della U21        Servizio Fotografico Daniele Duchino

25 Febbraio 2016

ASD Pol.QUINTO  -   FULGOR 86  3-2
( 30-28;  17-25;  14-25;  25-21;  16-14 )

Prologo del redattore: L'articolo che state per leggere si era perso in rete. Viene pubblicato oggi dopo che è stato recuperato ( "pescato").
Voglia il lettore, oggi, perdonare questo mio romanticismo:  ".... Capita che su una spiaggia, delle mani di bimbo aprano una bottiglia misteriosa. Dentro vi è foglio ingiallito dal tempo; ma non è scritto da un naufrago questa volta;  ma da più mani.... dalle mani di ragazze innamorate della pallavolo...." inizia così questa storia....

Gara molto bella sul piano del gioco, che vede la nostra Fulgor dominare per lunghi tratti il match.
Ma la somma dei set premia il Quinto, concedendoci un solo punticino che ci sta molto stretto.

Le ragazze di Salvatore Tosto in generale esprimono un bel gioco e finalmente vediamo una buona compattezza di squadra.
Molto concentrate in difesa, con ricezioni a volte superiori alla stessa categoria.
Anche in attacco abbiamo mostrato carattere, sebbene è mancata un po' di sana cattiveria.
Mai intimidite dalle avversarie, anzi spesso le mettiamo in seria difficoltà con efficienti muroni.
Concediamo il primo set di misura, perdendolo per 30 a 28.
Determinate e agguerrite ci portiamo via un secondo set per 17 a 25 e un terzo set per 14 a 25.
Brave bel gioco corale e tanti sorrisi in campo !!

Sembra fatta ma il quarto set premia le avversarie, purtroppo (senza polemiche)anche per un paio di valutazioni arbitrali assolutamente discutibili .. che sul finale ci tagliano le gambe e morale.
Perdendo con onore per 25 a 21.
Il Tie Break è combattuto punto a punto fino in fondo, esprimendo costantemente un buon equilibrio di gioco e schemi. L'arbitro fischia il 16 a 14 per le avversarie, interrompendo il nostro sogno di una gara vittoriosa.
Ma resta indelebile il bel gioco visto e i sorrisi con scambi di abbracci anche a fine gara.
Brave ragazze, questa è la strada giusta !!
Ci rifaremo presto. Ciao e alla prossima.