venerdì 22 gennaio 2016

FIPAV 3a Divisione: Ancora una GRANDE Vittoria !

Garbagnate Milanese 20 Gennaio 2016

FULGOR 86  -  ARDOR Bollate  3-2

Esordio casalingo in terza divisione per la squadra di Coach Boni ( dopo la vittoria esterna della scorsa settimana in casa del GIO...ISSA )
Di scena l'ARDOR BOLLATE.
Nel primo set la squadra ha giocato in modo gagliardo! Con una partenza a razzo allunga sugli ospiti di ben nove lunghezza (10-1); a questo punto cede ad un momento di rilassatezza che la porta a commettere qualche errore in ricezione verso la fine, che comunque non compromette la vittoria del set vinto per 25 a 18.
Nel secondo set le nostre ragazze sono meno lucide. Attacchi sbagliati; servizi fuori campo; e L'Ardor pareggia i conti, aggiudicandosi il set per 25 a 18.
Le nostre ospiti rinvigorite, nel terzo set con grande determinazione, e con una buona difesa e con degli eccellenti attacchi ci strappano un set comunque ben giocato dalle ragazze di Boni per 25 a 22.
Ma le ragazze della Fulgor sono audaci !.... ed il quarto set è nostro !! il parziale è 25 a 22, tre punti di scarto presi dall'inizio del set e preservati fino alla fine.
E' ancora TIE-BREAK !!!  Si gioca punto a punto fino al parziale di 8 a 8. Poi una serie di ace in battuta permettono alla squadra di Garbagnate di chiudere la partita sul punteggio di 3 a 2 ( 15-11 il parziale del set )
Questa squadra sta crescendo partita dopo partita per l'impegno che tutte le ragazze ci stanno mettendo. E' un gruppo questo, che pur essendo al suo primo anno risulta molto unito e  agguerrito. GAGLIARDE !!