PGS Under 20: Sconfitte le Ragazze di Salvatore Tosto

Articolo di Daniele Ranaldo                             Servizio Fotografico Daniele Duchino

Garbagnate Milanese 04 Novembre 2015

FULGOR 86  -   SOLARO  VOLLEY   1-3
25-11;   23-25;   19-25;   21-25 )

Serata negativa per le ragazze dell'under20: arriva la prima sconfitta stagionale dopo un inizio gara promettente grazie a un primo set dominato dall'inizio alla fine.
Solita formazione di partenza: Carlotta Chierici al palleggio con all'opposto Martina Ranaldo, schiacciatrici Camilla Chierici e Alessia Occhiuto, centrali Vanessa Caporale e Veronica Morelli, libero Alessia Duchino.
Primo parziale come detto dominato dalla Fulgor grazie alla prestazione delle attaccanti e di una scatenata Veronica che collezione tre aces, un muro punto e due attacchi vincenti, ma grazie anche alla scarsa prestazione in ricezione delle ospiti che subiscono infatti altri tre aces oltre ai tre di Veronica.
Secondo set con la stessa formazione ma con andamento diverso, in cui le solaresi riescono ad andare in vantaggio con una serie al servizio della loro centrale che procura alla sua squadra un vantaggio di ben 6 punti, e con le nostre che riescono a rimontare fino al 23 pari, ma che sprecano la rimonta con qualche errore che denota la fatica a reggere la tensione dei momenti decisivi.
Terzo parziale condotto in equilibrio dalle due squadre, ma in cui le avversarie riescono a prendere il vantaggio nel momento decisivo del set che chiudono con un vantaggio di 6 punti.
Quarto set con le nostre ancora in sofferenza, soprattutto in ricezione, sofferenza che si ripercuote immediatamente nel punteggio (10-15), ma le ragazze di coach Salvatore riescono a recuperare di nuovo fino al 21 pari, a questo punto però ritorna in battuta la centrale, che era stata in panchina fino a quel momento ed è stata inserita apposta per il servizio, che con una serie di servizi imprendibili chiude il set e l'incontro.
Peccato per la sconfitta, maturata contro una squadra nettamente alla portata delle nostre, inferiori di statura e poco consistenti a muro, contro le quali si poteva fare sicuramente meglio. Riteniamo comunque che il nostro coach sappia prendere le contromisure per la partita di ritorno in modo da poter prendere la giusta rivincita.