FULGOR 86  -  POLIS SENAGO  3-0
( 25-13;  25-9;  25-17 )

Oggi è importante non perdere punti.. La partita di questa sera con il Polis Senago può rappresentare
il secondo posto in classifica in totale solitudine.

Le ragazze sono state avvisate dal loro Coach.. Questa sera si deve giocare con molta attenzione, il Senago non è un avversario facile.
L'avvio del primo set però non è dei migliori. Il Senago macina subito punti su punti; la nostra Under pare in netta difficoltà nelle ricezioni e questo permette alle ospiti di gestire un piccolo tesoretto di 5 punti di vantaggio (1-6). La squadra del sergente A-Lig pare inebetita, ancora non in partita. Fortunatamente le nostre ragazze si riprendono, incoraggiate e guidate dalle indicazioni che provengono dalla nostra panchina.
Si recupera lo svantaggio (6-6) con un buon attacco di Jennifer ( oggi al suo rientro ). Il Polis Senago capitola definitivamente sotto i nostri continui ed aggressivi attacchi, ma anche grazie  ad un gioco attento ed ordinato della difesa, che ha controllato ottimamente tutte le zone del campo.
25 a 13 quando Giampiero fischia la fine del set.

Nel secondo set, in grande evidenza Roberta, ma è sopratutto Erika che si rileva una vera spina nel fianco per le Senaghesi. Saranno infatti opera sua, diversi punti.
Con un vantaggio messo ormai al sicuro (15 a 3), cominciano i turn over dalla nostra panchina per far fiatare qualche ragazza.. Entra Katia per Jenny; sarà poi il turno di Martina per Sofia.
Nonostante i cambi, la Fulgor continua a fare incetta di punti. Il ritardo del Polis Senago sarà di ben 16 lunghezze alla fine del set ! (25-9)

Alla ripresa del terzo set, il Senago ha una reazione d'orgoglio e si trova a condurre in vantaggio di cinque punti (3-8). Il PalaVilloresi esplode in un fragoroso applauso all'indirizzo di Giorgia che con un maestoso murone agguanta il pareggio (8-8); immediatamente dopo, in seguito ad una superlativa palla recuperata in difesa da Francesca, è ancora il nostro capitano ( Giorgia ) concludere a punto con un buon attacco che decreta il punto del vantaggio (9-8). Il Polis Senago accusa il colpo. Le ragazze di Antonio Liguori si concedono sprazzi di bel gioco: Bella palla di Silvia per Roberta che si inventa un delizioso pallonetto che spiazza le avversarie (13-8).
Il vantaggio della Fulgor, non sarà più messo in pericolo, e la nostra Under 16 chiuderà a suo favore anche questo set per 25 a 17.

La scalata ora arriva al punto più alto e impegnativo per il cammino della nostra Under 16.
Sabato ci farà visita la capolista GIOSPORT. Nella partita di andata giocata a Rho, il fattore campo fu determinante per la vittoria della squadra di casa.
Sabato sera scopriremo chi delle due meriterà il primato in classifica.