FIPAV 1^Divisione Under 21:L'UNDER 21 NON INGRANA ED ESCE ANCORA SCONFITTA

Articolo di Daniele Ranaldo

17 Dicembre 2014

QUINTO VOLLEY - FULGOR 3 - 1 (25-20; 25-23; 22-25; 25-17)

Un'altra sconfitta per le ragazze di coach Liguori, questa volta sul facile campo dell'ultima in classifica ancora ferma a zero punti.
Primo set con le nostre che partono molto molto bene con un 5-0 iniziale che fa sperare in una buona partita, ma per le avversarie c'è stato un rapido recupero che, sullo slancio, le ha portate a un vantaggio dapprima di 4 punti (16-12) e poi di 7 (21-14) ma, come spesso accade, le nostre ragazze hanno rimontato fino al meno 2 (22-20) senza poi riuscire a completare la rimonta ma fermandosi a 20 fino alla fine del set.
Secondo set all'insegna dell'equilibrio con le garbagnatesi in vantaggio 20-17 ma anche questa volta le nostre non sono riuscite a chiudere vittoriosamente il set.
Terzo set con partenza ancora nel segno dell'equilibrio con la Fulgor sempre a condurre per uno/due punti fino alla fine con la vittoria per 3 punti.
Quarto set con partenza in salita per le nostre (2-7) ma con un repentino recupero grazie ad un parziale di 8 a 3 (10-10) poi ancora equilibrio ma, grazie ad una maggior efficacia al servizio le avversarie hanno preso un vantaggio decisivo (18-13) che ha permesso loro di chiudere il set con un vantaggio ancora più consistente (25-17).

Ancora una sconfitta per questa squadra che forse sta accusando un po' di stanchezza a causa del doppio impegno (under 21 e under 18) che hanno molte delle ragazze, è stato un peccato affrontare questa squadra in questo momento di appannamento perché è una delle poche che le nostre possono affrontare con la concreta possibilità di vincere.