FIPAV 1^Divisione Under 21: Ancora una sconfitta sul campo di casa

Articolo di Daniele Ranaldo

Garbagnate Milanese 12/12/2014

FULGOR 86 - VILLA CORTESE 0 - 3 (15-25; 19-25; 18-25)

Un'altra sconfitta per la squadra di coach Liguori, questa volta contro le terribili ragazzine della blasonata formazione di Villa Cortese
Fin dal primo set sofferenza per le ragazze di Garbagnate che dopo essere partite con un buon 3 - 3 si sono fatte sorprendere dal servizio delle ospiti subendo 8 punti consecutivi che hanno compromesso l'andamento del set che infatti si è chiuso con un distacco di 10 punti.
 Differente l'andamento del secondo set, il quale si è mantenuto in equilibrio fino quasi a metà, poi il solito black out in ricezione è costato uno svantaggio di 6 punti (13 - 19) che è stato in parte recuperato fino a meno 3, ma che si è chiuso con un passivo di sei punti.
Terzo set che ha visto la Fulgor in vantaggio fino a oltre metà (15 - 14) ma anche questa volta con un parziale di 0 - 6 dovuto ancor una volta alla solita sofferenza in ricezione, il set è stato compromesso e si è chiuso con uno svantaggio di 7 punti

Ancora una volta la partita è stata caratterizzata dalla sofferenza in ricezione che ha causato dei passivi nel punteggio rivelatisi irrecuperabili, speriamo che il lavoro in palestra di coach Liguori porti ad un miglioramento in questo fondamentale, anche se probabilmente il problema è più mentale che tecnico.