lunedì 5 maggio 2014

UNDER 13: STANDING OVATION

FULGOR 86 vs PALLAVOLO CALDERARA  5 - 0

Ultima gara della fase a gironi del torneo primaverile. Presenti all’appello di Flavio: Arianna Boni, Alessandro, Chiara Di Mascio, Federico, Francesca, Katia, Jennifer, Ilaria, Martina; in totale 9 atleti, gli altri sono a godersi gli ultimi scampoli del ponte del primo maggio.

Partita totalmente dominata dalla nostra Under 13, ormai già qualificata matematicamente alla fase ad eliminazione con due giornate di anticipo.
Lo spessore degli avversari di oggi rispecchia la loro attuale posizione in classifica; sono il fanalino di coda del girone F.

41

La partita odierna assume il valore di un allenamento di rifinitura per la nostra Under 13.
Ad esempio, vengono provati nei servizi ,la battuta lunga e poi quella corta, con lo scopo di non dare mai dei riferimenti precisi agli avversari.
In attacco si provano le schiacciate, sotto l’attenta guida a bordo campo di Flavio che non lesina nei consigli per correggere gli errori.

Si vincono facili tutti i cinque set: il primo 17 a 5 ; il secondo 17 a 4; il terzo 17 a 7; il quarto 17 a 5; il quinto 17 a 12.

Chiudiamo in prima posizione con i seguenti numeri su 10 partite giocate: Punti finali 58; Set Vinti 48; Set persi 2; Volendo confrontare questo palmares con le altre Under 13 classificatesi prime nei loro gironi, c’è il SOI INVERUNO con set vinti 44 e set persi 6 ; il SAN GIORGIO CUGGIONO con 46 set vinti e 4 persi; il DAL POZZO VERDE CERIANO con 43 vinti e 7 persi; il GASC SESTESE BLU con 49 set vinti e 1 solo set perso ( migliore rispetto al nostro palmares ); PALLAVOLO CARUGATE con 45 set vinti e 5 set persi; DIMICA VIMERCATE con 44 set vinti e 6 persi; UP12 BIANCA MILANO con 43 set vinti e 7 persi.
Si lascia al lettore ogni tipo di considerazione!

Comunque vada la fase ad eliminazioni, è doveroso fare i complimenti all’Under 13 della FULGOR 86 per il traguardo raggiunto, e non da meno per come è stato raggiunto!! Un gruppo omogeneo, mai sazio agonisticamente di vittoria, compatto e capace di ribaltare il risultato di un set ormai perso ( vedi articolo FULGORati ).