lunedì 15 dicembre 2014

PGS Under 16: Ancora un passo Avanti !

Senago 14/12/2014

POLIS SENAGO - FULGOR 86  0 - 3  (18-25;  18-25;  17-25)

Oggi presso l’oratorio di Senago si gioca una partita importante per le posizioni alte della classifica. Vincendo, la squadra di Roberto si consoliderebbe nelle primissime posizioni, distaccando una pericolosa concorrente per le qualificazioni ai gironi ad eliminazione diretta del torneo invernale; i padroni di casa del POLIS SENAGO.  In città ci sono i mercatini di Natale che hanno reso difficoltoso l'arrivo alla palestra.
Speriamo non sia difficoltoso superare questa ostica trasferta.

Fischio di inizio
Primo set

Due buoni attacchi sotto rete e bel muro di Erika:  6 a 0 per noi. Le nostre avversarie  in questo momento sono congelate !
Proseguono senza perdere colpi  le ragazze di Roberto; 9 a 4 per noi e il Polis Senago chiama un time out.
13 a 6, sempre vantaggio Fulgor,  quando il coach del Senago prova un cambio nel tentativo di dare una scossa alle sue ragazze. Scossa che purtroppo per loro non arriva, proseguono con una serie di errori; ed ora il punteggio è di 16 a 6 per la nostra Under 16.
I minuti passano, c'è da segnalare un lieve calo di concentrazione delle nostre ragazze; ma restiamo avanti 21 a 11. La poca concentrazione delle ragazze le porta ad un gioco poco ordinato, e Roberto chiede un time out. C'è un leggero recupero del Senago 21 a 14 per noi;
24 a 16 quando perdiamo servizio. Si assiste ad un buon recupero della squadra di casa 24 a 18. Attimi di sofferenza per quel punto che non arriva.
25 a 18 su nostro attacco sporco che mette fuori gioco le avversarie
Il primo set è della Fulgor !

Fischio d’inizio del secondo set.
Ripresa con le nostre ragazze molto concentrate e decise a portare a casa questa vittoria. 6 a 1 per noi dopo le prime battute di gioco.
Errori della squadra di casa: “la prendo io no la prendi tu” e le nostre avversarie ci regalano così 2 punti facili:  11 a 03. Ora con ben 8 punti di vantaggio si governa con tranquillità la partita. Per poi diventare 9 quando il tabellone luminoso riporta il parziale ospiti 17 squadra di casa 8.
Andiamo al servizio in vantaggio per 24 a 14 ma non chiudiamo il set

In recupero il Senago 24 a 17
Chiude Jennifer  25 a 18 con un pallone lungo e angolato che la difesa del Senago non recupera.

Terzo set
E’ il Senago a condurre le prime fasi del set, per 4 a 3.
Sempre vantaggio dei padroni di casa 6 a 5, quando andiamo a servizio punto secco 6 pari.
Soddisfazione del nostro coach per delle pregevoli giocate delle sue ragazze quando il punteggio ora è a nostro favore 10 a 6.

Time out tecnico chiamato dal Senago per spezzare nostro gioco quando siamo sul 18 a 10 per noi
Ora è Roberto a chiamare un time out con le nostre ragazze leggermente in affanno. 19 a 14
Ed arriviamo al match point: 24 a 17: chiude Aurora con una schiacciata che liquida questa spigolosa trasferta.
25 a 17 il finale del terzo set segnato a referto.

Ed ora Domenica prossima ci attende la capolista: Il Cesate.