martedì 24 dicembre 2013

UNDER 16: A "Picco" anche il Cesate

In collaborazione con il nostro inviato speciale Luca Magarotto

Domenica 22 Dicembre, le abbiamo viste sugli spalti come spettatrici nel Derby che stavano giocando le più piccole dell’Under 13 contro l’OSL. Poi quasi a fine gara le abbiamo viste uscire tutte quante insieme per andare a giocare la loro partita contro il CESATE.

Under 16 L'urlo della Vittoria
Ed a Cesate la nostra Under 16, ha collezionato l’ottava vittoria consecutiva con il risultato di 3 a 0.

Come accaduto nei precedenti incontri le ragazze hanno letteralmente “Schiacciato” le avversarie.
Nel primo set, vinto con il parziale finale di 25 a 6, hanno addirittura “ubriacato” con 12 battute consecutive di Giulia, le avversarie in divisa gialla del Cesate, fino ad arrivare ad un 12 a 0, prima di perdere la palla.

Anche in questa partita Antonio ha fatto il consueto Turn Over, anche se per la verità questa volta non ha dato i soliti frutti.
Le ragazze si sono date delle lunghe pause nel secondo set, vinto per 25 a 21, e nel terzo set vinto per 25 a 16.

Non sono comunque mancate, quelle picconate in attacco che tanto piacciono al nostro pubblico e tanto male fanno ai nostri avversari.